タイトル | 低温調理器の絶品レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | テイオン/チョウリキ/ノ/ゼッピン/レシピ |
サブタイトル | 毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも! |
サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/オカズ/ワ/モチロン/オモテナシ/ヤ/キネンビ/ニモ |
著者 | 川上/文代‖著 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 低温調理は、素材本来の風味やうまみをいかす調理法。低温調理の基礎知識を解説するとともに、肉じゃがや茶碗蒸し、ピクルス、いもようかんなど、スティックタイプの低温調理器を使った77品のレシピを紹介する。 |
ISBN | 978-4-415-33506-3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
010259407 | 図書館 |
一般
|
器具 596.0 | 一般書 |